В Кузбассе пьяный байкер-наркоман отправится под суд за смерть ребёнка

Мужчина устроил ДТП, в котором погиб 8-летний мальчик.

В Ленинске-Кузнецком местному жителю предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

33-летний кузбассовец 11 июня этого года перевозил на мотоцикле ребёнка своей бывшей сожительницы. Выезжая со второстепенной дороги, на перекрёстке улиц Толбухина и 7 Ноября он не пропустил автобус, который ехал по главной дороге, и врезался в него. От полученных травм восьмилетний мальчик умер в больнице.

Следователи выяснили, что наркозависимый и ранее судимый байкер, у которого не было прав, сел на мотоцикл пьяным. Мужчина выпил около 700 граммов алкогольного коктейля. Кроме того, на нём, как и на ребёнке, не было защитных шлемов.

Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: http://ua.drugasmuga.com.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-20 16:12:40
[url=/news/127518-v-kuzbasse-pyanyy-bayker-narkoman-otpravitsya-pod-sud-za-smert-rebyenka.html]В Кузбассе пьяный байкер-наркоман отправится под суд за смерть ребёнка[/url] Мужчина устроил ДТП, в котором погиб 8-летний мальчик.
Гость как в горле кость!
2014-08-20 16:12:40
Ребенка жалко. Он не виноват.

Рекомендуем