В Кузбассе пьяный ревнивец забил насмерть кувалдой троих мужчин

 

9 сентября в одном из частных домов поселка Чебалсу города Междуреченска обнаружены тела троих мужчин — 33, 40 и 29 лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщает областной СК РФ, вскоре был задержан ранее судимый 48-летний местный житель. Предварительно установлено, что задержанный заподозрил ранее незнакомых мужчин в изнасиловании сожительницы. Об этом ему рассказала сама женщина. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил разобраться с обидчиками, однако те его избили. Выйдя из их дома, он нашел кувалду и, вернувшись, избил потерпевших. Полученные травмы оказались смертельными. Придя домой, подозреваемый рассказал о произошедшем и написал явку с повинной.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Рекомендуем