В Кузбассе пьяный водитель КамАЗа заблокировал движение поездов

Инцидент, вызвавший почти часовую задержку движения поездов, произошел на перегоне станций Топки-Ишаново недалеко от областного центра.

a82e3aadf10b50a6e81edb1423b8c887.jpeg

В Кузбассе выехавший на железнодорожные пути грузовик задержал движение поездов. Водитель одного из сельскохозяйственных предприятий следовал на гружёном КамАЗе по дороге вдоль железнодорожных путей, сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

По словам старшего следователя следственного отдела Кузбасского ЛУ МВД России Юлии Октябрьской, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на опору контактной сети. От удара машину вынесло на железную дорогу.

Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место происшествия, вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшего в одну из кемеровских больниц. В результате ДТП водитель получил ушибы мягких тканей и перелом ноги.

Как выяснилось позже, причиной употребления им на работе спиртных напитков стала семейная ссора. В настоящее время материал по факту происшествия передан сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства и принятия решения.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем