В Кузбассе пьяный водитель разрушил автобусную остановку

В Кузбассе пьяный водитель разрушил автобусную остановку, один человек погиб, пятеро травмированы

В Кузбассе пьяный водитель разрушил автобусную остановку, один человек погиб, пятеро травмированы

В городе Березовский (Кемеровская область) утром 14 октября нетрезвый водитель ВАЗ-21063 врезался в автобусную остановку, разрушив ее, в результате чего погиб 1 человек, еще 5 пострадали, передает  «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на референта пресс-службы ГУВД Кемеровской области Владимира Сергеева.

 

«На людей, находившихся на остановке, рухнула бетонная крыша. В результате от полученных травм на месте погиб мужчина 54 лет, еще 5 человек, в том числе двое детей — 2 и 11 лет, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Находившиеся в автомобиле мужчина и женщина не пострадали», — сказал В. Сергеев.

 

По его словам, очевидцы ДТП утверждают, что за рулем «Жигулей» была женщина, однако она это отрицает. Оба ехавшие в «шестерке», находились в состоянии алкогольного опьянения, уточнил В.Сергеев.

 

В настоящий момент виновники ДТП задержаны, следственными органами ОВД принимается решение о возбуждении уголовного дела по ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Комментарии

Рекомендуем