В Кузбассе разыскивается ребенок

В Анжеро-Судженске пропал восьмилетний ученик 2 класса школы №20 

В Кузбассе разыскивается ребенок. В Анжеро-Судженске накануне около пяти вечера в дежурную часть обратилась мать восьмилетнего ученика 2 класса школы №20 Харкевича Семена. Женщина сообщила, что ее сын около 13-00 ушел из школы, но домой так и не вернулся.

 

Для поисков задействовали все службы, но до настоящего времени ребенка найти не удалось. Пропавший ребенок воспитывается в полной благополучной семье. Ранее из дома он никогда не уходил, конфликтов и ссор в семье не было, в школе мальчик характеризуется положительно.

 

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД,поисковые работы взял под личный контроль губернатор Кузбасса. Он уже назначил вознаграждение 300 тысяч рублей за сведения, которые помогут правоохранительным органам разыскать школьника.

 

Приметы: на вид 7-8 лет, рост 110 см, худощавого телосложения, был одет: шапка ушанка меховая темного цвета, куртка дутыш темного цвета с рисунком желтого цвета на спине, брюки темного цвета, ботинки темного цвета. Особые приметы: с левой стороны над верхней губой имеется родинка.

Комментарии

Рекомендуем