В Кузбассе разыскиваются убийцы двух пенсионерок: матери и дочери

8 июля сего года в 20 часов 50 минут в частном доме областного центра обнаружены тела 94- и 73-летней женщин с многочисленными колото-резаными ранениями.

Как сообщает областной СК РФ, потерпевшие друг другу приходились матерью и дочерью. В сентябре 2011 года они обменяли 3-комнатную квартиру на данный частный дом, без услуг риэлторов. Однако позже, уже переехав в дом, хозяйки обнаружили, что дом сильно затапливает водой, о чем ранее их в известность продавец не поставил. Потерпевшие обратились к адвокату, чтобы признать сделку недействительной. В настоящее время следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых и покупка дома.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем