В Кузбассе ревнивый преступник сломал себе обе ноги

Мужчину осудили по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

 

В Новокузнецке 40-летний местный житель уходил с места преступления и сломал ноги. Его признали виновным в совершении преступления по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица».

В сентябре 2018 года осуждённый решил поговорить с новым возлюбленным его бывшей сожительницы, так как сильно ревновал женщину к сопернику. Для этого он пошёл к ней, но ему никто не открыл двери. Тогда мужчина решил зайти через окно.

«Мужчину не остановило, что квартира расположена на втором этаже. Раньше он работал монтажником-высотником, для него не составило труда по водосточной трубе забраться на козырек под окнами квартиры. Затем он разбил стекло и проник в жилище», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Забравшись в жилище, обвиняемый обнаружил, что дома никого нет, и решил покинуть место преступления, также через окно. Однако он не рассчитал свои силы и при прыжке со второго этажа сломал себе обе ноги. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.

Хозяйка квартиры написала заявление о привлечении незваного гостя к ответственности. Мужчина полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием. В качестве наказания ему назначили 200 часов обязательных работ.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем