В Кузбассе ищут свидетелей наезда на лежащего пешехода

4 августа в Прокопьевском районе водитель Subaru Impreza переехал мужчину, лежавшего на дороге.

В Кузбассе родственники погибшего 26-летнего киселевчанина ищут свидетелей ДТП, произошедшего в Прокопьевском районе. По официальным данным, авария случилась 4 августа в 1:50. Потерпевший лежал на проезжей части, водитель Subaru Impreza поздно его заметил и не сумел предотвратить наезд.

«Мы просим откликнуться всех, кто проезжал мимо в тот вечер. Важна любая информация. Мы ищем не только свидетелей самого момента аварии, но и тех, кто просто видел, как по дороге идёт нетрезвый парень в районе, где всё произошло», — рассказала Сибдепо родственница погибшего киселевчанина.

По словам собеседницы издания, молодой человек вместе с друзьями отдыхал в Беловском районе. Но по словам последних, погибший покинул компанию в 23:00. Друзья рассказали родственникам, что не знали, куда пошёл их товарищ. Известно, что до этого он выпивал алкогольные напитки. Как потерпевший оказался в Прокопьевском районе пока никто не знает. Родственники киселевчанина сомневаются в том, что молодой человек погиб в результате наезда на него легкового автомобиля. Они предполагают, что в момент ДТП парень уже был мёртв.

Всех, кто видел молодого человека, шедшего по дороге или стал свидетелем наезда, просят позвонить по телефонам: +7-900-050-2328 (Наталья) или +7-908-930-2187 (Надежда).

Напомним, по факту смертельного ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Причину смерти киселевчанина выясняют эксперты.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо, http://vk.com / Надежда Захарова.

Комментарии

Рекомендуем