В Кузбассе семилетнего ребёнка насмерть придавило стеной

Девочка скончалась до приезда медиков. 

Трагедия произошла 4 июня 2014 года в 22:00 в одном из сёл Яшкинского района. Следователям удалось установить, что пятеро детей играли на заброшенной части постройки (дом разделён на двух хозяев, одна половина жилая, вторая нет). Один из игравших увидел, что стена накренилась, и ему удалось спасти одну из девочек, рассказала Надежда Ананьева, официальный представитель СК РФ по Кемеровской области. Увидев, что под образовавшимся завалом кто-то есть, ребята тут же позвали на помощь взрослых.

«Девочка, которая оказалась под завалом, скончалась до приезда скорой помощи, — сообщили Сибдепо в СК РФ по Кемеровской области. — Территория, на которой произошла трагедия, не огорожена, зайти туда может любой желающий. Сейчас выясняется, кто собственник второй половины дома. Мы в очередной раз хотим предупредить родителей, чтобы они не оставляли своих детей без присмотра».

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

Рекомендуем