В Кузбассе снова убили таксиста

Тело погибшего нашли недалеко от машины.

В Юрге расследуют уголовное дело о нападении и убийстве водителя такси, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

По информации правоохранителей, 7 апреля в полицию с заявлением о пропаже одного из водителей обратился директор фирмы такси. Последний раз водитель выходил на связь перед тем, как отправился на один из заказов, после этого местонахождение и состояние водителя оставались неизвестными.

Пропавшего таксиста правоохранители искали почти сутки: 8 апреля, около семи вечера его тело с колото-резаными ранениями шеи было найдено на просёлочной дороге недалеко от деревни Зимник. Что интересно, автомобиль находился всего в 500 метрах от места нахождения тела.

Как рассказали Сибдепо в областном Следственном комитете, на месте происшествия работает следственная группа, правоохранители пытаются выяснить обстоятельства преступления и найти убийц.

Напомним, аналогичное преступление произошло в марте в Новокузнецке: таксиста, числившегося пропавшим без вести после того, как он принял очередной вызов, в итоге обнаружили мёртвым, а его автомобиль нашли позже. Убийцы водителя такси вскоре были задержаны. Через несколько дней схожим образом было совершено нападение на водителя такси в Полысаеве, но в том случае жертве удалось вырваться и позвать на помощь.

Комментарии

Рекомендуем