В Кузбассе снова утонул подросток

Тело 16-летнего парня ищут в Беловском водохранилище.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели 16-летнего подростка в Беловском водохранилище. Уже сейчас известно, что молодой человек отправился на городской пляж вместе со своими тремя сёстрами. Купаясь, он внезапно ушёл под воду и не выплыл. Родственники обратились в полицию. Сейчас тело парня ищут водолазы.

«Как пояснили сами сёстры, они не успели до него доплыть, — сообщила Сибдепо Надежда Ананьева, руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Кемеровской области. — Молодые люди проигнорировали предупреждение спасателей и таблички о запрете купания. Вода ещё очень холодная, и купальный сезон пока не открыт. Поиски тела подростка осложняются погодными условиями: сейчас там идёт дождь. По состоянию на 11 утра, его ещё не обнаружили».

Сейчас ведомству предстоит установить обстоятельства произошедшего и причину смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напоминаем, что это уже второй случай утопления на этой неделе: два дня назад в Новокузнецке погиб ещё один 16-летний подросток. Его тело пока также не нашли.

Фото: www.rddfm.ru.

Комментарии

Гость
2014-06-19 02:34:57
Бля...
Гость
2014-06-19 02:37:50
Слава Медведев(
Гость
2014-06-19 22:42:48
Как жалко сука,жить да жить ещё:(:(:((((

Рекомендуем