В Кузбассе столкнулись иномарка и автобус

Погиб водитель легковой машины.

Кузбасские правоохранители выясняют обстоятельства аварии с участием «НефАЗа» и Toyota RAV4, которая произошла накануне вечером на 186-м километре трассы «Ленинск-Кузнецкий — Междуреченск». Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, предварительно известно, что водитель Toyota выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «НефАЗом», следовавшим по маршруту «ГРЭС — Мыски». В автобусе сидели лишь водитель и кондуктор. Они не пострадали. А вот водитель иномарки погиб на месте. 

Это не единственное ДТП за прошедшие сутки. В Прокопьевске, на улице Строителей водитель автомобиля Lifan сбил 33-летнего пешехода. Мужчина получил смертельные травмы. По предварительным данным, погибший переходил дорогу в неположенном места. Насколько виноват водитель иномарки, будут выяснять полицейские. 

 Всего, по данным правоохранителей, за сутки в Кузбассе в 24 ДТП погибли два человека. Ещё 24 были госпитализированы с различными травмами. А с начала года зарегистрировано уже 3783 ДТП: погибли 296 человек, еще 4409 травмированы.

Комментарии

Рекомендуем