В Кузбассе судят сотрудника ЧОП, убившего одним ударом пьяного посетителя кафе

Перед судом предстанет 29-летний сотрудник одного из частных охранных предприятий, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

В Кузбассе судят сотрудника ЧОП, убившего одним ударом пьяного посетителя кафеПо версии следствия, 8 апреля 2012 года потерпевший в вечернее время находился в кафе в состоянии алкогольного опьянения, других посетителей не было. В какой-то момент мужчина начал вести себя агрессивно, и бармен нажал тревожную кнопку. На вызов приехали охранники частного предприятия, которые предложили мужчине покинуть кафе. Их требование он выполнить отказался, и один из охранников ударил мужчину кулаком в лицо, потерпевший упал и больше не вставал. От полученного повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы 46-летний мужчина скончался.

Как сообщает областной Следственный комитет, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело  после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Рекомендуем