В Кузбассе убит милиционер

Милиционер в штатском на личном автомобиле решил подвезти голосовавшего на дороге парня

'ВВ городе Тайга Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства милиционера из Кемерова.

Преступление было совершено в ночь на 8 декабря. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Кемеровской области, за определенную сумму милиционер согласился довезти парня из Кемерова в п. Яшкино. Потерпевший позвонил супруге и сообщил, куда поехал.

При следовании по трассе пассажир сказал водителю, что всей суммы, которую он обещал заплатить, у него нет. На этой почве между ними произошла ссора. После чего подозреваемый достал из-за пазухи обрез ружья и выстрелил в голову водителю. Тело вытащил и скинул на обочину, а сам попытался уехать, однако не справился с управлением, машина съехала в кювет.

Супруга, не дозвонившись до мужа, позвонила его сослуживцу и попросила помощи. Через некоторое время, на 68 километре автодороги Кемерово – Яшкино был обнаружен автомобиль погибшего, чуть позже в ходе осмотра места происшествия в сугробе было найдено и его тело.

Погибший работал в милиции в г. Кемерово, в этот день после работы на личном автомобиле решил подвезти голосовавшего на дороге парня. В момент совершения в отношении него преступления находился в гражданской одежде.

Подозреваемый оперативниками был установлен в тот же день. В настоящее время он задержан, проводятся следственные действия. Задержанный дал признательные показания.

Комментарии

Рекомендуем