В Кузбассе убийцы заставили жертву копать себе могилу

Суд вынес приговор четырём участникам преступления.

В Новокузнецке суд вынес приговор четырём мужчинам, которые до смерти забили лопатами свою жертву, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. 

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, летом прошлого года 23-летний новокузнечанин в одном из ночных клубов познакомился с компанией мужчин, Дмитрием Арбузовым, Сергеем Миловановым, Шохруком Бакоевым и Денисом Захаровым, а после вечеринки на своём автомобиле довозил их до дома.  

По дороге мужчины поссорились и компания избила водителя, затем на его же автомобиле отвезла того на кладбище. Там мужчину продолжили избивать и требовать пароли от банковской карты. А когда услышали цифры пароля, бросили жертву на кладбище, привязав к надгробию.

Обнаружив, что код не активирует карту, компания вернулась на кладбище и перевезла свою жертву на пустырь. Там новокузнечанина заставили копать себе могилу, всё-таки выпытали правильный пароль, избили лопатами до смерти и закопали. А все ценные вещи и автомобиль, забрали себе и распродали. 

Преступников судили по трём уголовным статьям. Суд приговорил Захарова к 17,5 годам колонии, Арбузова – в 15 годам колонии, а Милованова и Бакоева к девяти годам.

Комментарии

Гость
2015-03-06 23:49:12
Жесть

Рекомендуем