В Кузбассе упразднили должность замгубернатора по природным ресурсам и экологии

После ухода на пенсию заместителя главы региона  по природным ресурсам и экологии Нины Вашлаевой, её должность ликвидировали.

В Кузбассе заместитель губернатора по природным ресурсам и экологии Нина Вашлаева ушла на пенсию. Теперь эту должность упразднили. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, выполнение обязанностей Вашлаевой поручили замгубернатору по агропромышленному комплексу Илье Середюку. Соответственно, его должность теперь звучит следующим образом: «заместитель губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии».

Seredyuk-Ilya-Vladimirovich-682x1024 (1)

Напомним, с 1982 по 1999 Нина Вашлаева работала на шахте «Ягуновская». В администрацию Кемеровской области она устроилась в январе 1999 года. С 1999 по 2006 год занимала должности заместителя начальника департамента координации природоохранной деятельности и недропользования администрации Кемеровской области, заместителя начальника департамента рационального природопользования и природоохранной деятельности Кемеровской области, начальника управления природопользования и природоохранной деятельности администрации Кемеровской области. С января 2007 года возглавляла департамент природных ресурсов и экологии Кемеровской области.

Илья Середюк получил должность заместителя губернатора по агропромышленному комплексу в апреле 2015 года. До этого момента с 2011 года он занимал пост главы Кемеровского района.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: kuzstu.ru, пресс-служба АКО.

Комментарии

Рекомендуем