В Кузбассе установлена сумма за донос о зарплате «в конвертах»

Бдительного кузбассовца ожидает 10 % от суммы, которая поступит в областной бюджет.

Принят регламент работы в рамках областного закона о поощрении за информацию о «серых» зарплатах, сообщается на сайте обладминистрации.

Согласно закону, каждый кузбассовец, ставший свидетелем или сам пострадавший от такого налогового преступления, может обратиться в органы власти, предоставив доказательства недобросовестности работодателя. 

Бдительный человек сможет получить 10 % от суммы, которая поступит в областной бюджет после подтверждения информации о «серой» зарплате.

Департамент труда и занятости населения области рекомендует гражданам, располагающим какой-либо информацией о заработной плате «в конвертах», обращаться в полицию и обладминистрацию. Так заявители смогут обезопасить себя от явных и скрытых негативных последствий выплаты «серой» зарплаты.

Комментарии

Оксана Завьялова
2014-07-02 23:36:07
[url=/news/123456-v-kuzbasse-ustanovlena-summa-za-donos-o-zarplate-v-konvertakh.html]В Кузбассе установлена сумма за донос о зарплате «в конвертах»[/url] Бдительного кузбассовца ожидает 10 % от суммы, которая поступит в областной бюджет.
Гость
2014-07-02 23:36:07
ну и как простой работник может принести доказательства, или ему дебиторку дадут. смех и только! уже сообщали, и что да ничего это полный бред.

Рекомендуем