В Кузбассе узнали предвыборное настроение новокузнечан

Областной центр изучения общественного мнения провел социологическое исследование «Предвыборные настроения новокузнечан»

В Кузбассе узнали предвыборное настроение новокузнечанКузбасский центр изучения общественного мнения провел социологическое исследование «Предвыборные настроения новокузнечан».
В качестве объекта социологического исследования выступало взрослое население города Новокузнецка (18 лет и старше) и проводилось методом уличного экспресс-интервью 13-15 августа 2010 года, сообщили СибДеПо в пресс-службе областной администрации.

В ходе опроса новокузнечанам предлагалось ответить на вопрос: «Насколько хорошо вы знаете следующих людей?». В списке значились фамилии шести кандидатов на пост главы Новокузнецка. Также были даны варианты ответов «Очень хорошо знаете», «»Более-менее знаете», «Слышали, но не более того», «Даже не слышали».

По результате опроса выяснилось, что 5 из 6 кандидатов не известны подавляющему большинству горожан — от 87% — до 97% о них вообще никогда не слышали. И лишь один претендент (Валерий Смолего) известен 54% новокузнечанам. Почти 40% жителей города считают, что не плохо его знают.

Комментарии

Рекомендуем