В ДТП на трассе в Кузбассе пострадал пятимесячный ребёнок

Травмы получили еще двое взрослых.

В Кузбассе столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota Corolla Fielder. ДТП произошло на автодороге Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк. В результате пострадали три человека, в том числе и пятимесячный ребёнок. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

«По предварительным данным, водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ», — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Татьяна Моторина.

2 (1)

По словам собеседницы Сибдепо, в результате ДТП травмированы три человека, находящихся в отечественном автомобиле. У водителя диагностировали перелом бедра и сотрясение головного мозга, у пассажира – переломы бёдер и костей таза.

«Также в транспортном средстве находился пятимесячный мальчик, — добавила Татьяна Моторина. – По предварительным данным, у него ушиб мягких тканей головы. Отмечу, что ребёнок находился в детском удерживающем устройстве».

По факту происшествия проводится проверка. Специалисты выясняют все обстоятельства ДТП.

По данным Госавтоинспекции, с начала 2015 года в регионе зафиксировано 117 600 нарушений скоростного режима.

ГИБДД призывает кузбассовцев к внимательности на дорогах. Жителям региона рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, учитывать погодные условия.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем