В Кузбассе в ДТП на трассе пострадали три новокузнечанина

По факту происшествия проводится проверка.

В Кузбассе столкнулись Mitsubishi L200 и Renault Master. ДТП произошло на 207 километре трассы Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск. В результате аварии пострадали три человека. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

«По предварительным данным, водитель Mitsubishi не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault», — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Татьяна Моторина.

По словам собеседницы Сибдепо, в результате ДТП травмированы три новокузнечанина. Водитель Renault получил перелом коленного сустава и ушиб грудной клетки. У его пассажира диагностировали раны головы.

«Также пострадал пассажир Mitsubishi: у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины», — добавила Татьяна Моторина.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия.

место ДТП

По данным областной Госавтоинспекции, с начала 2015 года в Кузбассе зафиксировано около 119 000 нарушений скоростного режима водителями.

Ранее Сибдепо сообщал, что в ближайшие дни в регионе ожидается снегопад. В связи с этим ГИБДД призывает автомобилистов и пешеходов к внимательности на дорогах.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем