В Кузбассе в ДТП погибла пятилетняя девочка

Авария произошла в Прокопьевском районе.

На 92-м километре автодороги Новокузнецк — Прокопьевск — Ленинск-Кузнецкий накануне в 16:00 произошла авария со смертельным исходом, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

По предварительной информации, 23-летняя жительница Киселёвска ехала за рулём автомобиля ВАЗ-2105. Женщина решила перестроиться, но не убедилась в безопасности манёвра при перестроении и столкнулась с двигавшимся в попутном направлении грузовиком «Ман», после этого выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль «Тойота».

В результате аварии погибла пятилетняя дочь водителя отечественной машины. Кроме того, травмировались ещё пять человек из этого автомобиля: сама женщина, её муж и их 11-летний сын, а также её мать и её 14-летний брат, учащийся школы олимпийского резерва.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства ДТП, а следователь уже возбудил уголовное дело по статье о нарушении ПДД.

Фото: http://www.inedelya.ru.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-09-01 22:00:11
[url=/news/128715-v-kuzbasse-v-dtp-pogibla-pyatiletnyaya-devochka-.html]В Кузбассе в ДТП погибла пятилетняя девочка [/url] Авария произошла в Прокопьевском районе.
Коля Yeti
2014-09-01 22:00:12
Это как "МАНа" можно было не заметить, или она че в зеркала смотрелась тока тогда, когда губы подкрашивала ?! Пущай теперя когда поминают, ту "мамашу" и себя вспоминают !

Рекомендуем