В Кузбассе в ДТП погибли пять человек

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 15 аварий.

Накануне в Топкинском районе на трассе Новосибирск-Иркутск столкнулись Renault Megane и Toyota Land Cruiser Prado. По версии полицейских, это произошло из-за того, что водитель легкового авто выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия погибли двое пассажиров Renault. Водители двух автомобилей и пассажиры Toyota госпитализированы с различными травмами.

В Крапивинском районе мужчина за рулём Hyundai Porter врезался в движущийся в попутном направлении Daewoo Matiz. От удара Daewoo опрокинулась, в результате чего погиб 14-летний подросток. Еще один пассажир иномарки получил травмы. Водитель не пострадал.

На въезде в Кемерово водитель автомобиля Great Wall сбил пенсионера. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. В итоге от полученных травм мужчина скончался.

Подобная авария произошла и в Беловском районе. На дороге Белово-Инской водитель Nissan Cube сбил пешехода насмерть. По предварительным данным, мужчина попал под колёса автомобиля, когда вышел на дорогу перед близко идущим транспортом.

Как сегодня сообщили в пресс-службе областного МВД, сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства и причины ДТП. По результатам проверок они примут процессуальные решения.

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-07-14 15:00:34
[url=/news/124521-v-kuzbasse-v-dtp-pogibli-pyat-chelovek.html]В Кузбассе в ДТП погибли пять человек[/url] Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 15 аварий.
Гость
2014-07-14 15:00:34
Водитель Renault Megane был в драбадан пьян. Еще в машине был брат и невеста. Покатились..

Рекомендуем