В Кузбассе в открытых соревнованиях по мотогонкам участвовали 100 человек

Для участия в состязаниях в Гурьевск приехали мотогонщики из Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев, из Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей, а также из республик Казахстан и Хакасия.

В Гурьевске прошёл VII этап открытого личного чемпионата и первенства региона по мотоциклетному спорту. В состязаниях участвовали 100 человек из Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев, из Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей, а также из республик Казахстан и Хакасия.

«Соревнования посвящены 200-летию Гурьевского металлургического завода. По итогам соревнований наибольшее количество призовых мест заняли спортсмены из Кузбасса», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

Победителями в своих классах стали мотогонщики Павел Овсянников, Анатолий Горбунов, Леонид Шварев, Александр Моисеенко, Владимир Катков из Гурьевска, Максим Каграманян из Белова, Ярослав Голиков из Кемерова, Степан Картавых, Кирилл Цвенгер из Прокопьевска, Иван Белобородов, Сергей Тарасюк из Новокузнецка, Павел Попов из Омска, Александр Дурнев из Новосибирска, Владимир Задорожный из Казахстана, Андрей Лукиных из Черногорска. Им, также как и призёрам, вручили кубки, грамоты, медали и денежные премии.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: пресс-служба АКО

Комментарии

Рекомендуем