В Кузбассе водитель на Toyota Land Cruiser сбил велосипедиста

Травмированного мужчину доставили в больницу.

service-2.jpg

Авария произошла в посёлке Кульчаны Новокузнецкого района утром 12 февраля. Мужчина, двигаясь по улице на Toyota Land Cruiser, сбил велосипедиста, рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД. В итоге 40-летний мужчина получил травмы. Его доставили в больницу Осинников.

service.jpg

К слову, документы на автомобиль находятся в розыске, числятся за ГИБДД Приморского края. Неразбериха с бумагами стала поводом для ареста автомобиля. Сейчас иномарка находится на специальной стоянке. Полицейские будут проводить разбирательство.

По статистике ГИБДД, с начала 2015 года в Кемеровской области произошло 278 ДТП, в которых погибло 29 человек, ранено — 366. Травмировано было 39 детей. 

Только за прошедшую неделю в регионе случилось 24 аварии. В них погибли 2 человека. Оба были пешеходами. Первый случай произошёл в Новокузнецком районе. Мужчина без прав сбил молодого человека, который от полученных травм скончался до приезда кареты «скорой помощи».  Вторая трагедия случилась в Тайге. По словам водителя УАЗа,  он даже не заметил, что наехал на человека, и скрылся с места происшествия, потому что торопился. 

Фото: ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Гость
2015-02-13 14:38:21
нормальный человек зимой на велосипеде не поедет

Рекомендуем