В Кузбассе водителя, протаранившего автомобиль ГИБДД, остановили пулями

Молодой человек, учинивший беспредел на дороге, был сильно пьян и не имел водительского удостоверения.

Сотрудники Госавтоинспекции Анжеро-Судженска задержали нетрезвого водителя

Сотрудники ГИБДД Анжеро-Судженска получили информацию, что за рулём автомобиля ВАЗ 2112 находится нетрезвый водитель. В поле зрения дорожных полицейских нарушитель попал на перекрестке улиц Кемсеть и Пржевальского. Инспекторы попытались остановить его, но автомобилист сделал вид, что не заметил их требование. Тогда один из экипажей перегородил ему дорогу патрульным автомобилем. Но нарушитель, столкнувшись со служебной машиной, продолжил бегство.

«На большой скорости он петлял из стороны в сторону, чем создавал реальную угрозу для остальных участников дорожного движения. Тогда в лесном массиве сотрудник ГИБДД применил табельное оружие и пробил два колеса машины беглеца», — сообщают в областной ГИБДД.

Через некоторое время автомобиль остановился, и инспекторы задержали молодого лихача. 20-летний нарушитель буянил и долго отказывался проходить освидетельствование на состояние опьянения, но всё же согласился. В УГИБДД Кемеровской области отмечают, что парень вообще не имел права управлять транспортными средствами.

За совершённые правонарушения суд уже назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.

Фото: отдел ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Гость
2015-05-06 08:20:43
улица Кемсеть.. улица Пржевальского.. музыка
Волан
2015-05-06 08:37:05
10 суток - и все ?! А потом он опять за руль сядет ? Я все понимаю, но неужели нельзя ему было натянуть угрозу применения насилия и оскорбление сотрудников и закрыть ?
Дон Дигидон
2015-05-06 10:21:18
Да ему там печень с почками опустят и все будет хорошо, но только не у него!))))

Рекомендуем