В Кузбассе вор ошибся адресом

Мужчина очень удивился, узнав, что обокрал совсем других людей.

Накануне было завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Мариинска, обвиняемого в нарушении неприкосновенности жилища и краже. Как установили следователи, год назад обвиняемый решил продать кроссовки своему знакомому и пошел к нему в гости. Хозяина дома не оказалось, но гостя это не слишком расстроило. Он проник в жилище, там нашел пять тысяч рублей, который забрал себе. После этого мужчина скрылся. А потом выяснилось, что в доме жили совсем другие люди.

«После задержания, мужчина удивился, узнав, что проник в квартиру и похитил деньги у незнакомых людей. – рассказала Сибдепо Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области. — Хозяин, которому он так хотел продать кроссовки, как выяснялось позже, давно сменил адрес».

Кстати, сейчас идут слушания по уголовному делу, фигурант которого проник в дом своей бывшей жены, чтобы оставить ей новогодний подарок. А чуть позже вновь вернулся, прихватив с собой ружье. Свой поступок он объяснил тем, что таким образом хотел признаться в своих чувствах, а обрез прихватил для убедительности. 

Комментарии

Рекомендуем