В Кузбассе воры украли новенькую «Ниву» прямо с автовоза

В поселке Промышленная трое злоумышленников украли новенькую «Ниву» с платформы автовоза. Тягач был припаркован у магазина по улице Лесной, причем водитель находился в кабине. Мужчина спал, поскольку накануне изрядно выпил.

Преступники проходили мимо и увидели, что дверь кабины не закрыта. Они заглянули внутрь и нашли ключи от перевозимых машин. Водитель не проснулся даже тогда, когда злоумышленники установили тяжелый металлический трап, спустили с прицепа стоявшую с края «Ниву», завели ее и скрылись. Но вскоре в угнанном авто закончилось горючее, и угонщикам пришлось толкать машину по поселку. В этот момент они привлекли к себе внимание местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, пропажа машины обнаружилась только наутро. Случайный очевидец указал стражам порядка, в каком направлении скрылись подозреваемые. И через некоторое время автомобиль был обнаружен в заброшенном гараже, а лица, похитившие его, задержаны. Теперь их подозревают в совершении еще двух краж транспортных средств. Возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии

Рекомендуем