В Кузбассе возбудили уголовное дело по факту падения младенца из окна

Годовалый мальчик скончался после падения с пятого этажа.

ZPw3JMy1Hi4.jpg

Областной Следственный комитет возбудил дело по факту гибели годовалого ребёнка в Кемерове, сообщила пресс-служба ведомства. Трагедия произошла в среду днём, 13 мая, в одном из общежитий города.

По предварительным данным, мальчик, который находился под присмотром пьяной бабушки, выпал из окна. Женщина ненадолго вышла из комнаты, оставив внука без присмотра, в помещении было открыто окно. Через некоторое время соседка семейства обнаружила под окнами малыша. Она подняла с земли ребёнка с множественными травмами и принесла к бабушке. Женщина видела, как мальчик выпал из окна 5 этажа.

«Ребёнок погиб до приезда медиков. Он воспитывался в неблагополучной семье – и мать, и бабушка мальчика злоупотребляли спиртным. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, есть ли в этой семье ещё дети, были ли до этого замечены случаи безответственного или жестокого обращения с ребёнком», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Следственного комитета.

Расследование уголовного дела по причинению смерти по неосторожности продолжается.

Фото: google.images.

Комментарии

Катя
2015-05-14 10:58:02
Да когда же органы опеки и полиция наша будут контролировать асоциальные семьи до того, как случится трагедия, а не после!!!! Жаль малыша.
ПРК
2015-05-14 11:31:23
Вопрос, как??? Как годовалый ребенок выпал из окна? Надо умудрится залезть в этом возрасте на подоконник.
михаил
2015-05-14 13:01:54
да легко! залез на стул или кресло, с него на подоконник и привет! малыши очень активны в этом возрасте! мой 10 месячный сидя на мне умудряется на голову залезть!
Максим
2015-05-14 19:11:47
Царство небесное !

Рекомендуем