В Кузбассе выберут «Народного участкового»

Победитель будет бороться за звание лучшего в России.

Своими голосами, отданными за того или иного кандидата, граждане лично оценят работу сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

В ближайшее время на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области кузбассовцы смогут ознакомиться со всеми претендентами на звание «Народного участкового». 

В анкете участников конкурса можно будет узнать информацию о том, сколько преступлений раскрыто тем или иным участковым, какое количество обращений граждан им рассмотрено, о его увлечениях в свободное от работы время.

С 11 по 20 сентября пройдет первый этап онлайн-голосования. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие во втором отборочном этапе.

С 7 по 16 октября жители региона определят лучшего из лучших – «Народного участкового» Кузбасса, который и представит Кемеровскую область на всероссийском конкурсе и будет бороться за звание победителя.

С 5 по 14 ноября на официальном интернет-сайте МВД России будет проводиться голосование за самого «Народного участкового» страны. Награждение победителя пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.   

Справка:

В 2010 году кузбассовцы уже выбирали «Народного участкового». Тогда победителем стал Ильдар Шабаев из Анжеро-Судженска, который в качестве главного приза получил ключи от двухкомнатной квартиры.

 

Комментарии

Рекомендуем