В Кузбассе выбрали самую красивую женщину — милиционера

В Кузбасской милиции накануне 8 марта выбрали саму красивую сотрудницу. Ею стала

'ВВ Кузбасской милиции накануне 8 марта выбрали саму красивую сотрудницу. Ею стала старший инспектор по вооружению УВД по г. Кемерово майор внутренней службы Светлана Савицкая.

Конкурс милицейской красоты «Мисс Милиция Кузбасса» проводится ежегодно в канун восьмого марта. Нынешние состязания собрали на одной сцене восемь участниц из Прокопьевска, Новокузнецка, Кемерова и других городов и районов области.

Судейская коллегия, которая состояла из самых представительных офицеров кузбасской милиции, выбирала лучшую из лучших. Девушки прошли пять испытаний и продемонстрировали не только обаяние и красоту, но и милицейские профессиональные качества.

По словам сотрудника пресс-службы регионального ГУВД, все финалистки работают в очень «боевых» подразделениях, таких как уголовный розыск, следствие и дознание. Участницы продемонстрировали умение собирать и разбирать главное милицейское оружие – пистолет Макарова, а также способность в мгновение перевоплощаться из строгого офицера в изящную леди.

По признанию самих участниц, эти состязания дали им прекрасную возможность посмотреть на себя со стороны и найти в себе таланты, о которых и не подозревали.

Кроме короны и ленты, Мисс Милиция Кузбасса получила 10 000 рублей.

Комментарии

Рекомендуем