В Кузбассе выбрали самую красивую девушку-полицейского

Почетное звание получила сотрудница Госавтоинспекци из Юрги.

Сегодня в большом зале ГУ МВД подвели итоги конкурса «Краса полиции — 2014». На звание самой обаятельной и привлекательной претендовали около 50 конкурсанток. До финала дошли только шесть девушек. 

Последний этап проходил в два дня: сначала девушки продемонстрировали свои профессиональные навыки, знание законов и физическую и огневую подготовки. И в завершение — творческий конкурс. Большинство конкурсанток остановили свой выбор на танце. Всем участницам помогали друзья, коллеги и родственники.

«Нам было очень сложно оценивать, — рассказал Сибдепо заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Игорь Коршунов, — потому что настолько это все красиво подготовлено, настолько это с энтузиазмом, с талантом было показано девушками, что мы хотели бы присвоить первое место всем. Мы очень гордимся, что с нами работают великолепные молодые талантливые девчонки».

Победительницей стала Любовь Пупкова. Она более десяти лет работает в отделе пропаганды БДД УГИБДД. На конкурс ее отправили коллеги. Девушка испугалась, но расстраивать сослуживцев не стала.

«Эмоций очень много, это такой волнительный и торжественный момент для меня, – рассказала победительница корреспонденту Сибдепо. – Я вообще сегодня настолько сильно переживала, что хотела отказаться от участия. Но у нас была такая поддержка, что страх сразу прошел. Эмоций очень много, переполняют. Я очень рада и счастлива».

Все девушки получили приятные призы от главного управления МВД и разных подразделений. А Любе вручили еще бонус — поездку в любую страну на ее выбор. Однако подарок девушка не собирается использовать прямо сейчас, а планирует оставить его до лета.

Комментарии

Рекомендуем