В Кузбассе выявили нарушителей регистрационного законодательства

В Кузбассе выявлено 1350 нарушений паспортного и регистрационного законодательства

В Кузбассе выявлено 1350 нарушений паспортного и регистрационного законодательства. За период проведения операции «Регистрация», проходившей на всей территории Кемеровской области, в более чем двух тысячах проверенных адресов были обнаружены нарушения паспортного и регистрационного законодательства.

 

В области оказалось 313 человек проживающих без регистрации. Основная масса таких граждан была выявлена в крупнейшем городе области — Новокузнецке. Количество нарушителей там составило 305 человек.

 

Примерно вдвое меньше нарушителей оказалось в областном центре. Третьим в списке оказался Анжеро-Судженск. Там было выявлено чуть более 70 граждан, проживающих без паспорта, отмечает пресс-служба областного УВД.

 

В число крупнейших по количеству выявленных нарушений также вошли такие города и районы, как Прокопьевск, Междуреченск, Мариинск и Кемеровский район.

 

Общая сумма наложенных штрафов за нарушения паспортного и регистрационного законодательства составила более 1 млн. рублей. Большая часть этих денег, была перечислена в местные бюджеты.

Комментарии

Рекомендуем