В Кузбассе Юлия Савичева получила свою первую медаль, а Эрнест Мацкявичус предстал в непривычном амплуа

Популярная певица, участница «Евровидения», «Фабрики звёзд-2»,  шоу «Один в один» сегодня была награждена губернатором Кемеровской области медалью «За веру и добро».

«Я сегодня счастлива быть с вами», — эта фраза, произнесенная Юлией Савичевой на премии «Медиапрестиж-2013», не сходящая с ее лица улыбка и красующаяся на вечернем платье медаль – всё свидетельствовало о том, что у певицы, действительно, особый день.

«Губернатор Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев вручил мне первую медаль в моей жизни! «За веру и добро»! – написала в своем твиттере Юлия. Она была приглашена выступить на церемонии награждения «Премии губернатора Кузбасса «Медиапрестиж-2013» — втором областном конкурсе профессионального мастерства среди редакций и журналистов. Также сегодня вечером Савичева дала концерт на финальной церемонии «Резиновая синица». Премия с таким названием присуждается за сомнительные достижения в журналистике.

На этой же церемонии удивил всех собравшихся член жюри «Медиапрестижа», ведущий программы «Вести» на канале «Россия-1» Эрнест Мацкявичус. Для кузбасских журналистов он исполнил песни собственного сочинения. Еще один известный журналист Павел Шеремет отметил, что Эрнест буквально «рвал струны», удивляя всех виртуозной игрой на прозрачной гитаре.

Комментарии

Рекомендуем