В Кузбассе за прошедшие выходные сгорели пять автомобилей

Автопожары произошли в Кемерове, Прокопьевске, Киселёвске, Юрге и Промышленновском районе.

В Кузбассе за прошедшие выходные сгорели пять автомобилей. Подробности сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

24 декабря в Прокопьевске на улице Цикличная в гараже произошло возгорание Lada Kalina. В результате у машины выгорели моторный отсек и салон. Предварительно, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

В Юрге на улица Речная также в гараже горел УАЗ-3303. В результате авто обгорел полностью. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения эксплуатации бытовых приборов.

«25 декабря в Кемерове на Инициативной горел Great Wall Hover. Установлено, что у автомобиля обгорела панель приборов. Причиной автопожара стала неисправность электрооборудования транспортного средства», – пояснили в пресс-службе регионального чрезвычайного ведомства.

По этой же причине в воскресенье в области горели ещё две машины. На трассе «Промышленная – Ваганово» пожар произошёл в грузовике Iveco, у которого в результате обгорели салон, моторный отсек и передние колёса. В Киселёвске специалисты тушили возгорание Subaru Outback. У кроссовера в результате обгорел моторный отсек.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем