В Кузбассе за сутки Росгвардия задержала шестерых злоумышленников

С задержанными сейчас работают сотрудники полиции.

В Кемеровской области бойцы Росгвардии за сутки разыскали и задержали шестерых злоумышленников, которых подозревают в кражах. Сначала бойцы Тисульского филиала увидели на улице Ленина мужчину, который при виде их заволновался. Стражи порядка задержали кузбассовца, чтобы проверить его документы и оказалось, что тот находится в оперативном розыске. 20-летнего мужчину подозревают в краже дизельного топлива из трактора, который находился на территории фермерского хозяйства. Отметим, что задержанный уже был судим.

«Примерно в это же время в Анжеро-Судженске бойцы Росгвардии задержали ещё одного мужчину, который находился в оперативном розыске. Месяц назад 30-летний злоумышленник пробрался в нежилой дом, откуда похитил печную плиту и колосники», — рассказали в пресс-службе Росгвардии по Кемеровской области.

Позднее группа Топкинского филиала вневедомственной охраны задержала на улице 27-летнего мужчину, которого также подозревают в краже. По данным Росгвардии, кузбассовец похитил бытовую технику и электроинструменты из железнодорожной станции, куда тайно пробрался.

Ещё троих злоумышленников, подозреваемых в кражах, задержали в Кемерове, Новокузнецке и в Киселёвске. Всех шестерых задержанных передали сотрудникам полиции.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем