В Кузбассе за сутки сбили четырёх пешеходов

Один из участников ДТП погиб.

За сутки в разных городах Кузбасса — Кемерове, Юрге, Белове и Калтане — сбили пешеходов. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областной ГИБДД, два происшествия, предположительно, могли произойти по вине пешеходов, которые находились на проезжей части вне пешеходного перехода, а в остальных случаях людей сбили на «зебре».

В 12:00 5 ноября в Кемерове на проспекте Ленинградском ВАЗ-21124 врезался в 73-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода, жертву аварии с травмами увезли в больницу.

В Юрге в 16:15 на улице Ленинградской водитель Nissan сбил на «зебре» 26-летнюю девушку. К счастью, пешеход отделалась только травмами и ушибами. 

В Белове в 18:10, на четвёртом километре трассы Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк, водитель Skoda сбил 43-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». От удара женщина получила несколько ушибов и ссадин.

В Калтане на улице Центральной в 19:25 автомобиль Honda врезался в мужчину, почему-то шедшего (по информации водителя), не по тротуару, а по проезжей части. 25-летний пешеход скончался в больнице. По предварительным данным, водитель не нарушал ПДД и был трезв.

Фото google.images.

Комментарии

Рекомендуем