В Кузбассе за сутки три человека погибли в ДТП

Всего за сутки произошло 11 аварий, в которых пострадало 16 человек.

Первое ДТП произошло накануне в 07:35 на трассе Колеул-Тюменево, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Полицейские проводят проверку по факту гибели водителя автомобиля ВАЗ-2105, который в районе села Малопесчанка не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии он получил травмы и погиб на месте.

На трассе Новосибирск-Иркутск произошло второе ДТП со смертельным исходом. В нём 38-летний водитель автомобиля «Опель-Инсигния», проживавший в Промышленновском районе, около 19:00 на 353 километре автодороги вылетел на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц». Мужчина погиб, а пассажиры его машины госпитализированы с различными травмами.

В третьей аварии погиб 26-летний пассажир иномарки, которая также вылетела на «встречку». Это ДТП произошло на трассе М-53 в Мариинском районе. 25-летняя девушка ехала на автомобиле «Тойота-Корона». Недалеко от села Пристань она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Тойота-Надиа», за рулём которой находился 32-летнего житель Новосибирска. В результате аварии погиб 26-летний пассажир «Тойоты-Корона».

Кроме того, в пресс-службе также сообщили, что всего за сутки произошло 11 аварий, в которых пострадало 16 человек. А с начала года в Кузбассе в авариях погибли 237 человек.

Комментарии

Рекомендуем