За убийство труженицы тыла жительница Ижморского района получила 11 лет колонии

Злоумышленница будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Жительницу Ижморского района осудили за убийство труженицы тыла. 38-летняя женщина получила срок в колонии общего режима.

В апреле 2016 года нетрезвая рецидивистка гостила у 84-летней знакомой. Во время беседы пострадавшая сделала жительнице региона замечание по поводу злоупотребления спиртным. В ответ злоумышленница до смерти избила ветерана труда молотком.

«Злоумышленница обложила её тело газетами и подожгла, после чего с места преступления скрылась. Прохожие, заметив дым, вызвали сотрудников МЧС. Ликвидировав возгорание, пожарные обнаружили тело потерпевшей с признаками насильственной смерти», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Вскоре подозреваемую задержали. Её заключили под стражу. Во время проверки показаний на месте рецидивистка так сильно била по манекену, что повредила его. Впоследствии по результатам экспертизы злоумышленницу признали вменяемой.

Отмечается, что женщина совершила преступление в период непогашенной судимости. Ранее её привлекали к ответственности за оскорбление представителя власти.

В итоге за убийство жительницу региона приговорили к 11 годам лишения свободы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем