На территории Сибири задержали преступника объявленного в федеральный розыск

Более четырех лет сотрудники березовской милиции занимались поисками опасного преступника. Все это время оперативники не прекращали

'НаБолее четырех лет сотрудники березовской милиции занимались поисками опасного преступника. Все это время оперативники не прекращали работы по розыску, а обнаружили злоумышленника на территории Иркутской области, где тот пытался скрыться от следствия.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в 2003 году в поселке шахты Березовской мужчина причинил тяжкий вред здоровью своему знакомому. Сотрудникам березовской милиции не пришлось долго разыскивать преступника, он спокойно спал у себя в квартире. В отношении него возбудили уголовное дело, согласно этой статьи задержанному грозило до восьми лет лишения свободы.

Первоначально подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. А вот к моменту передачи материалов дела в суд обвиняемого в городе уже не оказалось. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. Поисками преступника занимались не только милиционеры Березовского, но и их коллеги в регионах России.

Задержали беглеца иркутские милиционеры. На территории Иркутска он успел совершить мелкое правонарушение, при проверке документов мужчины оказалось, что он находится в розыске. В настоящее время березовские милиционеры уже доставили преступника в Кузбасс. Сейчас ему предъявлено обвинение, на этот раз мерой пресечения стал арест.

Комментарии

Рекомендуем