В Кузбассе задержана сбытчица героина

По словам оперуполномоченного отдела уголовного розыска Беловского ЛОВДТ Алексея Втюрина, сбытчица довольно грамотно «путала следы»

'ВСотрудники уголовного розыска Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте в поселке Новый городок, что в 25-ти километрах от города Белова, задержали сбытчицу героина.

Торговлю наркотическим зельем организовала 26-летняя местная жительница. Наркоманы, которых она знала лично, заранее по телефону договаривались с ней о встрече, заказывали необходимое количество доз, после чего сбытчица назначала встречу и с предельной осторожностью продавала наркотики. Дело в том, что женщина уже неоднократно попадала в поле зрение сотрудников милиции за сбыт наркотиков.

По словам оперуполномоченного отдела уголовного розыска Беловского ЛОВДТ Алексея Втюрина, сбытчица довольно грамотно «путала следы»: назначала встречу с наркоманом в одном месте, затем уводила его в другое, там оставляла ждать, а сама уходила за заранее спрятанными наркотиками в третье и только после этого вновь встречалась с покупателем на новом адресе.

Как рассказала СибДеПо инспектор по связям со СМИ Беловского ЛОВДТ
Анна КАЙКА, больших выручек за свой криминальный бизнес женщина не получала. Поскольку она сама давно употребляет наркотики, главное ей было — заработать себе на дозу. При обыске в ее квартире был обнаружен и изъят приготовленный раствор с наркотическим средством.

В ее биографии уже есть судимость за свою преступную деятельность, но поскольку этот момент не остановил женщину, ей придется испытать этот опыт вновь. В настоящий момент за хранение и сбыт наркотиков в отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем