В Кузбассе запустили социальную программу «Ипотека с гарантией»

Разработчиком программы стала холдинговая компания СДС.

Значительная часть россиян решает свои жилищные вопросы при помощи ипотеки. При этом многие, несмотря на действующие сегодня рекордно низкие ставки, по-прежнему опасаются брать на себя долговые обязательства.

Для того, чтобы минимизировать риски, ведущий застройщик Кузбасса – холдинговая компания СДС – запустил социальную программу «Ипотека с гарантией». По этой программе застройщик берёт на себя обязательства по выплате ипотечных платежей в банк в случае потери работы покупателем квартиры.

Например, стоимость однокомнатной квартиры начинается от 1 млн 355 тысяч рублей. При ипотечной ставке в 9,5% ежемесячный платёж по такой квартире составит 12 735 рублей. За двухкомнатную квартиру стоимостью 1 млн 660 тысяч рублей ежемесячный платёж составит 15 601 рубль. А за трёхкомнатную квартиру стоимостью 2 млн 250 тысяч рублей в месяц нужно будет платить 21 145 рублей.

Если клиент теряет работу, застройщик за него будет делать эти выплаты в банк в течение 5 месяцев, давая тем самым клиенту возможность вновь устроиться на работу и решить свои финансовые проблемы. Эта программа также даёт возможность оформления ипотеки без первоначального взноса.

Выполнить ремонт в новой квартире – это также непростая финансовая задача. Застройщик предлагает квартиры с черновой, чистовой отделкой и несколько видов отделки «под ключ». Отдельно можно заказать отделку санузла. Важно, что стоимость ремонта возможно включить в сумму ипотеки, ставки по которой на сегодняшний момент на порядок ниже, чем по потребительскому кредиту. Кроме того, к моменту сдачи дома ремонт в квартире будет уже выполнен, что позволит отметить новоселье сразу после получения ключей.

О подробностях программы «Ипотека с гарантией» можно узнать в офисах компании «СДС-Финанс»: г. Кемерово, ул. Весенняя, 5.

Телефон: 8 (3842) 39-09-14.

Сайт: sds-finance.ru.

На правах рекламы

Рекомендуем