В Кузбассе застрелили чиновника

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства чиновника. 

Сегодня в 8 часов утра в муниципальном  казенном учреждении «Управление по жизнеобеспечению Калтанского городского округа»  рядом с личным кабинетом обнаружено тело 42-летнего исполняющего обязанности директора данного учреждения с огнестрельным ранением головы и бедра. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе СУ СК по Кузбассу, предварительно установлено, что преступление произошло вчера вечером. На месте криминалистами обнаружены гильзы, предположительно, от пистолета системы Макарова.

Личные вещи потерпевшего не  похищены, в здании порядок не нарушен.  Следствием отрабатываются  все возможные версии произошедшего, устанавливаются последние контакты потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем