В Кузбассе заводчик воровал у коллег породистых голубей

Мужчина похитил пернатых на сумму около 30000 рублей.

Двое жителей села Красное Ленинск-Кузнецкого района обратились в полицию с заявлениями о пропаже породистых голубей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Накануне, когда хозяев не было дома, из их голубятен пропало 30 пернатых питомцев.

После оперативно-разыскных работ выяснилось, что похитителем был коллега потерпевших. Житель Промышленновского района также занимался разведением голубей и на воровство пошёл ради пополнения своей коллекции.

Мужчина перевозил пернатых в пакете, поэтому несколько птиц погибли, несколько улетели, остальные возвращены владельцам. Похищенные голуби оценивались в сумму около 30000 рублей. Теперь вор может сесть на 5 лет за решётку.

Фото: http://kusbaz.ru

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-07-17 16:15:57
[url=/news/124820-v-kuzbasse-zavodchik-voroval-u-kolleg-porodistykh-golubey.html]В Кузбассе заводчик воровал у коллег породистых голубей[/url] Мужчина похитил пернатых на сумму около 30000 рублей.
Мимо проходил.
2014-07-17 16:15:57
Сам бы хотел голубей разводить, но пообщавшись с голубятниками выяснил, что почти все они ворюги - сидят рядом, пьют пиво, разговаривают о голубях и каждый из них высматривает слабые места в голубятне. Хозяин - что бы понять, как еще забарикадировать голубятню, а гость - как бы попасть внутрь, когда хозяина не будет. И при этом друг-другу улыбаются.

Рекомендуем