В Кузбассе женщина погибла под колёсами автомобиля на пешеходном переходе

ДТП произошло в районе поворота на поселок Кедровский

В Кузбассе женщина погибла под колёсами автомобиля на пешеходном переходе. Около 9 часов вечера, на 300-м километре трассы Новосибирск – Иркутск, в районе поворота на поселок Кедровский, под колесами автомобиля погибла женщина. Об этом рассказали СибДеПо в отделе пропаганды областной ГИБДД. 

 

ДТП произошло в районе пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги. Водитель неустановленного автомобиля, двигавшегося со стороны Кемерово сбил и смертельно травмировал женщину-пешехода. после этого он покинул место происшествия. Очевидцы произошедшего пояснили, что к аварии причастна иномарка белого цвета.

 

К розыску автомобиля незамедлительно были подключены все территориальные подразделения ГИБДД области и уже через полчаса стала поступать информация об автомобилях возможно причастных к происшествию. Особые надежды возлагались на работу со свидетелями происшествия и видеозаписями с камер «Потока». 

 

Работа с техническими средствами себя полностью оправдала. Определив весь список автомобилей прошедших в установленный промежуток времени инспекторы ГАИ стали осматривать данные автомобили по местам их стоянки. И нашли. Причастными к ДТП оказались два транспортных средства. Автобус и «мицубиси лансер». Автобус сбил женщину, а легковушка наехала на погибшую и протащила под собой пару десятков метров.

 

Установлением всех деталей происшествия сейчас занимается следствие, но ясно одно – ни одному из подобных горе-водителей не удастся уйти от ответа, как перед судом, так и перед своей совестью. 

Комментарии

Рекомендуем