В Кузбассе женщину насмерть придавила остановка

Металлическая конструкция упала из-за штормового ветра. 

Несчастный случай произошёл сегодня, 21 октября, в городе Анжеро-Судженске. По словам очевидцев, женщина стояла на остановке «Магазин №40» в микрорайоне Южный. Прямо на нее, не выдержав сильного порыва ветра, рухнула металлическая конструкция. 

По информации Следственного комитета, происшествие произошло в 13:30. По факту смерти женщины сейчас проводится доследственная проверка. По предварительным данным, женщина на остановке хотела укрыться от ветра, но конструкция перевернулась и придавила ее. 59-летняя женщина скончалась на месте. 

Кроме того, от сильнейшего ветра в Кузбассе пострадали некоторые крыши жилых домов, сообщили Сибдепо в пресс-службе МЧС. Так, например, в поселке Мозжуха Кемеровского района частично разрушена крыша 3-этажного жилого дома. Еще одна крыша жилого дома повреждена в пгт. Яшкино. Сейчас на местах работают оперативные группы МЧС и службы экстренного реагирования.

Фото: google.images 


Комментарии

Гость
2014-10-22 09:31:23
При всем при этом наверняка администрация города платила за проект установки этого сооружения, и наверняка не малые деньги. Поднимать проект и проектировщиков, если это их ошибка -под суд. Если строители построили не по проекту - то их туда.... Ну а если установлен без проекта то вопросы к администрации города

Рекомендуем