В Кузбассе женщину похитили из дома, чтобы изнасиловать

Пять участников преступления получили разные сроки.

В Кузбассе суд приговорил к разным срокам заключения пятерых мужчин, которых обвиняли сразу в трёх преступлениях: незаконном проникновении в жилище, насильственных действиях сексуального характера и собственно, в групповом изнасиловании 28-летней женщины. Как сообщает областной Следственный комитет, обвинению удалось доказать в суде вину всех подсудимых.

По версии следствия, в январе 2013 года компания ворвалась в дом к 28-летней женщине, насильно вытащила её оттуда и отвезла на кладбище, где жертву изнасиловали в первый раз, а потом перевезли в заброшенный дом и продолжили насилие. Всех пятерых преступников задержали в кратчайшие сроки.

Теперь за это преступление 19-летний Павел Михайлов проведёт в колонии три года и 10 месяцев, 31-летний Евгений Сандрыкин – четыре года и 10 месяцев, 19-летний Дмитрий Семка – пять лет и 10 месяцев, 20-летний Илья Сенников – четыре года и 10 месяцев, а 25-летний Сергей Клюев – шесть лет в 10 месяцев.

Как уточнили Сибдепо в областном Следственном комитете, никаких конфликтов, предшествовавших похищению и расправе, у жертвы с преступниками до этого не было. Просто один из участников компании спьяну предложил вломиться к едва ему знакомой женщине.

Комментарии

Гость
2014-10-13 15:01:31
Три года и десять месяцев.....Наши суды самые гуманные суды на планете!!
Гость
2014-11-22 11:40:40
кошмар.за такое насилие и от 3 до 5.да им пожизненно мало

Рекомендуем