В Кузбассе женщину похитили у порога кафе

Кемеровчанка стала жертвой домогательств судимого за изнасилование мужчины.

В Кемерове пойдёт под суд за похищение женщины 36-летний кемеровчанин, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

По версии следствия, мужчина, на счету которого судимости за изнасилование и за причинение тяжкого вреда здоровью, познакомился в одном из кафе с двумя женщинами и особенно настойчиво стал ухаживать за одной из них. Когда «избранница» захотела уехать из кафе, мужчина силой пересадил её из машины подруги в автомобиль своего друга.

Хотя женщину увезли, её подруга тут же позвонила в полицию и продиктовала номер машины похитителей правоохранителям. А те, установив по номеру машины владельца и выяснив номер его сотового, позвонили водителю и объяснили, что машина в розыске уже сейчас и вся эта поездка — ни что иное как похищение, за которое наказывают.

Испуганный водитель вытолкал из машины и своего друга, и его пленницу. И уже на улице женщина смогла убежать от «ухажёра». Вскоре после освобождения кемеровчанки правоохранители задержали её похитителя.

Кстати, это далеко не первый случай в областной столице, когда женщин похищают из «любовных» соображений. В 2007 году кузбасские правоохранители расследовали пропажу кемеровской школьницы из торгового центра. Выяснилось, что её похитил и несколько месяцев удерживал взаперти и готовил к вывозу в свою страну нелегальный мигрант из Таджикистана.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем