В Кузбассе женщина пыталась убить любовника из-за фото в соцсетях

Мужчина даже не обратился к правоохранителям.

В Тайге будут судить за покушение на убийство 28-летнюю женщину, которая с ножом набросилась на своего любовника, сообщила пресс-служба областного управления СК РФ.

По версии следствия, 8 сентября текущего года женщина заманила своего любовника на пустырь, завязала мужчине глаза платком, пояснив, что его ждет сюрприз. После чего отвела его к заброшенным строениям, где ударила ножом по шее.

Мужчина смог вырваться, отнять нож и убежать, а уже дома родственники вызвали ему скорую помощь. Раненого отвезли в больницу и медики сделали всё, чтобы спасти ему жизнь.

«При изучении происшествий за выходные дни руководитель следственного органа обратил внимание на информацию о госпитализации местного жителя с ножевым ранением шеи. После чего была инициирована встреча с потерпевшим, который рассказал об обстоятельствах получения им ранения», — сообщила пресс-служба СК.

Выяснилось, что жертва нападения опубликовал в соцсетях фото со своей любовницей. Эти снимки увидел сожитель девушки, бросил её. Тогда она решила отомстить за испорченную личную жизнь своему любовнику.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем