В Кузбассе женщина убила любовника, женившегося на другой

Роман длиной в 15 лет закончился трагедией.

Сотрудники СК передали в суд уголовное дело в отношении 55-летней жительницы Топкинского района, которую обвиняют в убийстве бывшего сожителя, сообщила пресс-служба областного управления СУ СК. Убийство произошло во время совместного застолья.

«Мужчина и женщина состояли в очень близких отношениях, были сожителями. Роман длился около 15 лет, но за несколько месяцев до этого мужчина женился на другой женщине. При этом бывшие сожители продолжали поддерживать отношения и встретились за столом в одной компании», — сообщили Сибдепо в пресс-службе СК.

По версии следствия, во время застолья женщина стала укорять экс-сожителя в том, что тот  за 15 лет так и не сделал ей предложение. В ответ мужчина грубо выругался и обозвал бывшую возлюбленную легкодоступной женщиной.

«Обвиняемая, разозлившись, ударила обидчика ножом в шею. Очевидцы вызвали «скорую помощь», врач смог только констатировать смерть потерпевшего. По ходатайству следователя судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием женщина сотрудничала, вину признала полностью», — сообщает ведомство.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем