В Кузбассе женщине поездом отрезало кисть руки

Инцидент произошёл на станции Чульжан.

Под Междуреченском на станции Чульжан женщине поездом отрезало кисть руки. Факт происшествия Сибдепо подтвердили в Абаканском следственном отделе на транспорте  ЗССУТ СК РФ, а подробности сообщает информационное агентство «Хакасия».

Инцидент произошёл на Абаканском участке Красноярской железной дороги. Предварительно, женщина и её гражданский супруг переходили железнодорожные пути, пролезая под стоявшим грузовым составом.

«Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить её за руку, однако вторая рука все же попала под колесо, в результате чего произошла травматическая ампутация кисти конечности», — сообщает издание.

Пострадавшую госпитализировали в междуреченскую больницу. В медучреждении врачи установили, что в момент происшествия женщина была в нетрезвом состоянии.

По словам руководителя Абаканского следственного отдела на транспорте ЗССУТ СК РФ Натальи Симоновой, «в действиях машинистов состав какого-либо преступления отсутствует. Травмирование произошло исключительно по причине грубого нарушения пострадавшей правил поведения на железной дороге».

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем